VER OFERTA  Todo el Fútbol Regional Preferente Galicia | Resultados, Clasificación, Goleadores y Clubes 2023-2024

UD Ourense vs CD Valladares Liga Nacional Juvenil Jornada 19

UD Ourense vs CD Valladares Jornada 19 Liga Nacional JuvenilValladares vs Ural Español CF Liga Nacional Juvenil Jornada 18

Resultado y crónica del match: UD Ourense vs CD Valladares correspondiente a la jornada 19 del grupo 1 de Juvenil Liga Nacional que terminó con 1-0.

Partido UD Ourense vs CD Valladares: La U.D. Ourense vence por la mínima al Valladares

El encuentro correspondiente a la jornada 19 del grupo 1 de la Liga Nacional Juvenil disputado en el estadio Albán de Coles este sábado 20 de enero a las 12:30 horas finalizó con la victoria por 1-0 de la U.D. Ourense sobre el C.V.C. Valladares.

El solitario gol del partido lo anotó Fabián Ferreira en propia puerta en el minuto 61. Los colegiados del choque fueron Rubén Pérez Martínez, Manuel González Castro y Gabriel Márquez Pérez.

Partidos de Fútbol Jornada 19 de la Liga Nacional Juvenil Galicia Grupo 1 Previa y Resultados

Crónica del Partido UD Ourense vs CD Valladares Liga Nacional Juvenil

El encuentro fue muy disputado, siendo los primeros 15 minutos del Valladares, para terminar la primera parte con arreón del Ourense a pesar de que el marcador reflejaba un justo empate a cero.

La segunda mitad también resultó muy igualada en un choque que pudo haber caído para cualquiera de los dos. El autogol en el minuto 61 marcó el desarrollo del partido.

Gran actuación de los centrales y el mediocentro local, así como de los laterales.

vs lerez

j18 vs pabellon
j18 vs boiro

Mención especial merece la gran ocasión de Izan Pérez tras una jugada trenzada del Valladares que podría haber supuesto el 0-1. La mala suerte se alió con los visitantes en el gol en propia meta de su guardameta.

Destacar también la acción del central Ethan Álvarez sobre el goleador Mesfin Gómez, al que tapó en una arrancada desde su propio campo tras una pérdida de balón grosera y una desconcentración del resto de defensas.

El Valladares se lanzó en tromba buscando el empate pero no hubo suerte tal y como había ocurrido en la jornada 18 contra el Ural Español CF..