VER OFERTA  Todo el Fútbol Regional Preferente Galicia | Resultados, Clasificación, Goleadores y Clubes 2023-2024

CD Valladares vs RC Celta B Liga Nacional Juvenil Jornada 4 2023-2024

CD Valladares vs RC Celta B Liga Nacional Juvenil Jornada 4

El CD Valladares logró una importante victoria por 1-0 ante el RC Celta B en la jornada 4 de la Liga Nacional Juvenil. El equipo local mostró una sólida defensa durante todo el encuentro que le permitió quedarse con los tres puntos en casa.

El bloque defensivo del Valladares, formado por Fabian Ferreira Benavides (1), Raúl Villar Fernández (2), Raúl Marín Fajardo (3), Javier Blanco Rodríguez (4), Mario Regueiro Freire (5) y Marcos Pérez González (6), tuvo una actuación sobresaliente controlando a los delanteros del Celta B. No les dieron espacios y anticiparon muy bien en cada jugada de ataque rival. Su coordinación y esfuerzo colectivo fue fundamental para mantener su arco en cero.

El único gol del partido llegó a los 38 minutos a través de Mario Regueiro Freire (5), quien conectó un gran disparo desde el borde del área que se clavó en el ángulo. Fue justa recompensa al trabajo del Valladares durante la primera mitad.

En la segunda parte el Celta B buscó el empate pero se encontró con un muro infranqueable en la zaga local. El Valladares supo administrar la ventaja y contragolpear cuando tuvo espacios. Al final, festejó un triunfo que lo deja con 4 puntos en la tabla de posiciones.

Alineaciones CD Valladares Liga Nacional Juvenil

El CD Valladares formó con: 1 Ferreira Benavides, 2 Villar Fernández, 3 Marín Fajardo, 4 Blanco Rodríguez, 5 Regueiro Freire, 6 Pérez González, 7 González Charle, 8 Nogueiras González, 9 López Benítez, 10 Guisande Romero, 11 Alonso Vila. DT: Iago González Rodríguez.

El Celta B alistó a: 1 Rodríguez Gómez, 2 Rodríguez Álvarez, 3 Villamor Fernández, 4 Rodríguez Vázquez, 5 Olivera de la Sierra, 6 Prado Miras, 7 Barrios Comesaña, 8 Selvaggio Domínguez, 9 Dávila Outereo, 10 Noya Grela, 11 Miller. DT: Luis Jiménez Bonilla.

El árbitro del encuentro fue Darío Costas Rodal, asistido por Rodrigo González Lamas y Miguel de Castro Martínez.