VER OFERTA  Todo el Fútbol Regional Preferente Galicia | Resultados, Clasificación, Goleadores y Clubes 2023-2024

Partido de Juvenil Nacional Galicia URAL Español CF vs CD Valladares Jornada 1 Grupo 1 temporada 2023-2024

URAL Español CF Juvenil Nacional

Muy buenas tardes amantes del fútbol juvenil, soy Ethan Álvarez y hoy les traemos en directo para el canal de youtube ETHAN SPORTS TV la crónica del encuentro entre el Ural Español y el Valladares, correspondiente a la primera jornada del grupo 1o de la Liga Nacional Juvenil enviada por nuestra colaboradora «Pelota Perdida».

El compromiso se disputó a las 12:00h en el Estadio Grela 1 de la ciudad de A Coruña. El colegiado fue Sergio Espasandín, asistido en las bandas por Pablo Bustabad Gomes y Sergio Castro García.

El Ural Español saltó al césped con Hugo Fernández en la portería; línea defensiva formada por Pallas, Pereiro, Pérez y González; Arias, Rodríguez, Seijo, Louzao y Rodríguez en la medular; y González en punta.

El once inicial del Valladares estuvo compuesto por Fabián Ferreira bajo palos; Villar, Marín, Blanco y Pérez en defensa; Fernández, Alonso, López, Casal y Nogueiras en la zona ancha; y González en ataque.

Tras una primera mitad sin goles, en la reanudación llegarían las emociones. Santiago Louzao adelantaba a los locales en el minuto 54, pero la alegría le duró poco al Ural, ya que 13 minutos después, en el 67, Izan Pérez empataba el choque para los visitantes.

El 1-1 final refleja el equilibrio visto sobre el césped, aunque el Ural se quedó con la sensación de merecer algo más tras ir por delante en el marcador.

Con este resultado, uraleños y valladarenses se estrenan sumando 1 punto que les coloca en la zona media de la tabla en este comienzo de Liga.

Es todo desde el Estadio Grela 1, ha sido un placer narrarles este apasionante debut liguero para el canal @ethansportstv. ¡Hasta la próxima jornada!