CVC Valladares RC Deportivo B Liga Nacional Juvenil Jornada 22

Valladares Deportivo Jornada 22 Liga Nacional Juvenil

Resultado y crónica del CVC Valladares Deportivo B correspondiente a la jornada 22 del grupo 1 de Juvenil Liga Nacional.

Crónica del partido CVC Valladares RC Deportivo de la Coruña Liga Nacional Juvenil

El partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Nacional Juvenil entre el C.V.C. Valladares y el R.C. Deportivo SAD B finalizó con un 0-4 a favor de los visitantes.

Videos en 4K de la primera parte Valladares RC Deportivo B

Primeros 20 minutos y el Gol 0-1

Gol 0-2

El Valladares salió dispuesto a plantar cara al Deportivo SAD B. En los primeros 25 minutos de partido, el cuadro local mostró su cara más férrea y dispuso de 3 ocasiones claras a disparo de Tomás y Pedro que pudieron haber cambiado el devenir del encuentro.

Sin embargo, en el minuto 18 José Rey sorprendió a la defensa local para adelantar a los visitantes en el marcador. El tanto descentró a los pupilos de Hugo González Guedella y el Deportivo lo aprovechó para hacer el segundo por medio de Daniel García de la Barrera en el 27′.

Antes del descanso, los blanquivioletas certificaron prácticamente la victoria con un nuevo tanto de Álvaro Fraga, poniendo ya un contundente 0-3 en el electrónico.

En la segunda mitad, con el partido sentenciado, el Valladares bajó los brazos y el Deportivo redondeó la goleada con un gol de Telmo Perucha en el minuto 78 que estableció el definitivo 0-4.

Los locales firmaron un partido que ilusionó en los compases iniciales, mientras que el Deportivo SAD B refrendó su gran momento de forma con una nueva exhibición de juego y eficacia.

• Altieri de León por Vázquez Pan min 74

Los pupilos de José Miguel Figueira cuajaron un gran encuentro, especialmente en ataque, donde demostraron su voracidad anotadora que les ha llevado a ser el equipo más realizador del campeonato con 56 goles a favor en los 22 partidos disputados.

Con este nuevo triunfo, el Deportivo Juvenil B afianza su liderato en la tabla con 55 puntos, 4 más que su inmediato perseguidor, el Celta B. Los coruñeses encadenan ya su décimo partido seguido sin conocer la derrota.

El próximo fin de semana, los blanquiazules recibirán en Abegondo al C.D. Boiro en busca de seguir engrosando sus increíbles números de esta temporada. Todo apunta a que revalidarán sin problemas el título de campeones.

CD Valladares Bergantiños CF Liga Nacional Juvenil

Plantilla CVC Valladares

Aquí tienes la plantilla del CD Valladares que previsiblemente serán convocados frente al Dépor:

Jornada 21: Crónica del partido Xuvenil B vs Pabellón Ourense CF

El Deportivo Xuvenil B se repuso de la derrota de la semana pasada contra el Pontevedra CF al imponerse por 1-3 al Pabellón Ourense CF en Abegondo, en partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Nacional Juvenil.

RC Deportivo

El encuentro comenzó de la mejor manera para los intereses blanquiazules, ya que Adrián adelantó a los locales en el marcador en apenas el minuto 4 de juego. El Deportivo salió enchufado y no desaprovechó sus primeras ocasiones para sentenciar pronto.

Con el 0-1, el equipo de Miguel Figueira se encontró muy cómodo sobre el terreno de juego, dominando la posesión y controlando los intentos ofensivos del Ourense. La ventaja en el marcador le dio tranquilidad para desplegar su juego asociativo.

Ya en la segunda mitad, Rubén y el propio Adrián redondearon la goleada blanquiazul, estableciendo el 0-3 definitivo en el electrónico. Los orensanos no pudieron contrarrestar el potencial del líder de la competición, que no pasó apuros para sumar tres nuevos puntos.

Con este triunfo, el Xuvenil B deportivista alcanza los 55 puntos, afianzándose en la primera posición de la tabla, ahora con 5 puntos de ventaja sobre su inmediato perseguidor, el RC Celta B.

Los goleadores blanquiazules vuelven a ser protagonistas, con Adrián reivindicándose con un doblete mientras que Rubén suma su 13o tanto del curso. El bloque de Miguel Figueira funciona como un reloj suizo, con resultados muy positivos como locales.

De cara al próximo compromiso, el Deportivo Xuvenil B descansará la semana que viene, ya que esa fecha está destinada al Campeonato de España de selecciones autonómicas sub-18 que se celebra en Cádiz.

Su siguiente encuentro liguero será el 17 de Febrero en la complicada visita al CVC Valladares en Vigo. El líder deberá estar preparado para defender su primera posición en la tabla ante un siempre competitivo Valladares.

Anterior: RC Celta B Valladares Liga Nacional Juvenil Jornada 21

Preguntas frecuentes: Valladares RC Deportivo Liga Nacional Juvenil

¿Cuál es el próximo partido del RC Deportivo B?

El próximo encuentro del Deportivo Xuvenil B será el sábado 17 de febrero ante el CVC Valladares en Vigo, en la jornada 22 de la Liga Nacional Juvenil.

¿Quiénes son los máximos goleadores del equipo?

Los máximos anotadores de la escuadra deportivista son Rubén, con 13 goles, y Adrián, con 7 dianas.

¿Cuántos puntos de ventaja tiene el Xuvenil B en la tabla?

Tras esta jornada, el Deportivo Xuvenil B cuenta con 55 puntos, 5 más que su inmediato perseguidor, el Celta de Vigo B.

Partidos de Fútbol Jornada 21 de la Liga Nacional Juvenil Galicia Grupo 1 Previa y Resultados

Todo el Fútbol Juvenil Gratis Videos en Youtube ⚽

ETHAN SPORTS TV

Ethan Álvarez - canal de Youtube Ethan Sports TV

Comprometidos con el Fútbol

Por Ethan Álvarez, defensa del Racing Castrelos FC y estudiante de Ingeniería de Telecomunicaciones en la Universidad de Vigo