VER OFERTA  Todo el Fútbol Regional Preferente Galicia | Resultados, Clasificación, Goleadores y Clubes 2023-2024

RC Celta B Valladares Liga Nacional Juvenil Jornada 21

RC Celta B CVC Valladares Liga Nacional Juvenil

Resultado y crónica del match: CD Valladares Bergantiños CF correspondiente a la jornada 20 del grupo 1 de Juvenil Liga Nacional que terminó con 1-0.

Revelando la Dinámica: R.C. El Celta B triunfa sobre el C.V.C. Valladares

El choque entre R.C. Celta B y C.V.C. Valladares disputó la jornada 21 de la Liga Nacional Juvenil (Grupo 1) con un espectáculo cautivador, con el R.C. El Celta B salió victorioso con un contundente triunfo por 4-0 en el Complexo Deportivo A Madroa de Vigo.

RC Alineación y rendimiento del Celta B

El once inicial del R.C. El Celta B contó con Rodrigo Gómez marcando la portería, apoyado por un sólido plantel de jugadores que demostraron unas cualidades encomiables. Entre los contribuyentes destacados se encontraban Daniel Fernández Río, que abrió el marcador en el minuto 13, y Amet-Eduardo Barrios Comesáña, que amplió la ventaja en el minuto 50. Brais Dalama Rivera e Ianis Tarba solidificaron aún más la victoria con goles en los minutos 64 y 73, respectivamente.

Goleadores del R.C. Celta B:

1. Daniel Fernández Río (minuto 13)
  2. Amet-Eduardo Barrios Comesáña (minuto 50)
  3. Brais Dalama Rivera (minuto 64)
  4. Ianis Tarba (minuto 73)

Tarjeta roja:

• Ianis Tarba recibió una tarjeta rojaa en el minuto 75.

CVC La resiliencia de Valladares

CVC Valladares, a pesar de la derrota, mostró resiliencia en el campo. El once titular, con Fabián Ferreira Benavides en la portería, mostró determinación durante todo el partido. El equipo, dirigido por Alberto Villar Posada y Antón Alonso Vila, se enfrentaba a una dura competencia.

CVC. Alineación Valladares:

1. Fabián Ferreira Benavides (portero)
  2. Raúl Villar Fernández
  3. Raúl Marín Fajardo
  4. Javier Blanco Rodríguez (sustituido en el minuto 60 por R. Fernández, Ismael)
  5. Marcos Pérez González (sustituido en el minuto 65 por López Benítez, Héctor Tobías)
  6. Roi Fernández Álvarez (sustituido en el minuto 46 por Fernández Iglesias, Pedro)
  7. Antón Alonso Vila (sustituido en el minuto 65 por Pérez Román, Xian)