VER OFERTA  Todo el Fútbol Regional Preferente Galicia | Resultados, Clasificación, Goleadores y Clubes 2023-2024

CVC Valladares B vs UD Santa Marina B 2-1

No se han encontrado productos.

Resultado CVC Valladares B Santa Marina B 2-1

Crónica del partido de la Jornada 6 del Grupo 1 de la Segunda Galicia Juvenil CVC Valladares B vs UD Santa Marina B

El C.V.C. Valladares «B» consiguió una importante victoria por 2-1 frente a la U.D. Santa Mariña «B» en un emocionante encuentro disputado en el estadio A Gándara-Valladares.

El colegiado Buenaventura Conde García tuvo una labor activa mostrando tres tarjetas amarillas a jugadores locales: a Marcos Vila González en el minuto 38, a Adrián Adán Ruiz en el 47 y a Ethan Álvarez Rodríguez en el 57.

La U.D. Santa Mariña se adelantó primero en el marcador con un gol de Breixo Gómez Costales en el minuto 11 de partido. El C.V.C. Valladares reaccionó y logró empatar antes del descanso por medio de David Lorenzo Álvarez en el minuto 25.

En la reanudación ninguno de los dos equipos consiguió mover el electrónico a pesar de los intentos por decantar la balanza a su favor. El ritmo del encuentro se mantuvo vivo con alternativas para ambos conjuntos.

Ya en el tiempo añadido, en una jugada de estrategia en el minuto 90+8, el mismo David Lorenzo Álvarez anotó de nuevo para dar la victoria al C.V.C. Valladares «B» por 2-1 cuando el empate parecía el resultado final.

Con este trabajado triunfo el C.V.C. Valladares «B» suma 13 puntos y se coloca cuarto en la clasificación, metido de lleno en la pelea por los puestos de ascenso. La U.D. Santa Mariña «B», a pesar de la derrota, se mantiene quinta con 15 puntos.