Empate Venezuela Argentina 1-1 en Maturín En Eliminatorias 2026

Salomón Rondón puso el 1-1 definitivo ante Argentina

¡En una noche lluviosa y épica en Maturín, el Venezuela Argentina se saldó con un empate 1-1 en un duelo vibrante de eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026! La Vinotinto, liderada por un imponente Salomón Rondón, logró rescatar un punto de oro frente a una Argentina que, aunque tempranamente se puso al frente con un gol de Nicolás Otamendi al minuto 13, no pudo sostener la ventaja.

El partido comenzó con un retraso de 30 minutos debido a las fuertes lluvias que dejaron el campo en condiciones difíciles, lo que afectó el desarrollo fluido del juego.

A pesar de ello, Argentina aprovechó un balón detenido para adelantarse en el marcador: un despeje defectuoso del portero venezolano Rafael Romo permitió que Otamendi, siempre atento, empujara el balón al fondo de la red.

Venezuela, lejos de desanimarse, buscó el empate y lo consiguió en el minuto 65. Tras una brillante jugada de Yeferson Soteldo por la banda, Rondón, con un poderoso cabezazo, batió a Gerónimo Rulli, el arquero argentino que sustituía al suspendido Emiliano Martínez.

Este empate deja a Argentina cómodamente en la cima de la tabla con 19 puntos, mientras que Venezuela, con 11, sigue en la pelea por un puesto en Qatar, manteniéndose en la zona de repesca.

¡Una noche inolvidable para la Vinotinto que sigue soñando en grande!

Highlights, Goles y Asistencias en mi canla de youtube ETHAN SPORTS TV

El Empate entre Venezuela Argentina en Imágenes

Venezuela vs Argentina en Video: Lo Mejor en Imágenes 📸⚽

Revive los mejores momentos del emocionante partido entre Venezuela y Argentina en este increíble video lleno de imágenes espectaculares 📸⚽.

Sumérgete en la pasión del fútbol sudamericano mientras repasamos los instantes clave del encuentro. Desde las jugadas más emocionantes hasta los goles decisivos, este video te ofrece un recorrido visual único.

Perfecto para los fanáticos del fútbol de todo el mundo, incluidos aquellos en EE. UU., Canadá, y Australia que buscan una experiencia inolvidable. ¡No te pierdas el drama y la acción de este enfrentamiento icónico! ⚽🔥

Video Resumen del Venezuela vs Argentina Eliminatorias 2026

Ficha Técnica del Partido: Venezuela 1-1 Argentina (Eliminatorias Mundial 2026)

En este duelo disputado en el Estadio Monumental de Maturín el 10 de octubre de 2024, las alineaciones presentaron un esquema táctico clásico que reflejaba la búsqueda del control en el mediocampo por parte de ambos equipos.

Ficha Técnica: Venezuela vs Argentina

Alineaciones

Venezuela (4-3-3): Portero: Rafael Romo; Defensas: Jon Aramburu, Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Alexander González; Mediocampistas: José Andrés Martínez, Yangel Herrera, Tomás Rincón; Delanteros: Jefferson Savarino, Salomón Rondón (C), Yeferson Soteldo.

Argentina (4-1-2-1-2): Portero: Gerónimo Rulli; Defensas: Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Mediocampistas: Enzo Fernández, Alexis Mac Allister, Rodrigo De Paul; Delanteros: Lionel Messi, Julián Álvarez, Lautaro Martínez.

Cambios Clave

Venezuela movió piezas en la segunda parte para aumentar el ataque, mientras que Argentina intentó equilibrar el partido tras el empate.

Preguntas Frecuentes – Venezuela vs Argentina

El partido terminó en empate 1-1. Nicolás Otamendi anotó para Argentina y Salomón Rondón empató para Venezuela.

El partido se disputó en el Estadio Monumental de Maturín, Venezuela.

Venezuela jugó con un 4-3-3 liderado por Salomón Rondón, mientras que Argentina utilizó un 4-1-2-1-2 con Lionel Messi como referencia en ataque.

El partido se retrasó 30 minutos debido a la lluvia, lo que dejó el campo en condiciones difíciles para ambos equipos.

Argentina se mantiene en la cima con 19 puntos, mientras que Venezuela sigue luchando por entrar en la zona de clasificación con 11 puntos.

Salomón Rondón fue el héroe de Venezuela con su gol, mientras que Lionel Messi y Nicolás Otamendi destacaron por Argentina.

No te pierdas ningún detalle del Chile vs Brasil (1-2).

Todo el Fútbol de Galicia en 4K Gratis Videos en Youtube ⚽

ETHAN SPORTS TV

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)
Ethan Álvarez - canal de Youtube Ethan Sports TV

Comprometidos con el Fútbol

Por Ethan Álvarez, defensa del Racing Castrelos FC y estudiante de Ingeniería de Telecomunicaciones en la Universidad de Vigo