Semifinales 90 Copa Vigo San Roque Casablanca UD Santa Mariña

Ficha del Partido: S. Roque-Casablanca vs U.D. Santa Mariña

COPAS AFICIONADOS (90ª COPA VIGO) – Jornada 3

S. Roque-Casablanca 0 – 3 U.D. Santa Mariña

Estadio: Campo de Fútbol de Samil – Armando Cajaraville, Vigo

Árbitro: SEIJAS LOPEZ, ALEJANDRO

Goles

Minuto Jugador Equipo
8′ CASTRO GONZALEZ, DANIEL U.D. Santa Mariña
54′ ALVAREZ FERNANDEZ, BREOGAN U.D. Santa Mariña
88′ FERNANDEZ CABO, JAVIER U.D. Santa Mariña

6. LAMAS GARRALON, PABLO 9. CASTRO GONZALEZ, DANIEL
7. MINGUEZ ESTEVEZ, YAGO 10. PEREZ DIEZ, PABLO
8. RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ALEJANDRO 16. LOPEZ SOTELINO, PEDRO
9. ESTEVEZ ROMAN, ABRAM 19. COSTAS HUAMANI, ADRIAN
10. ALVAREZ LAGO, NICOLAS 20. DIEZ MARTINEZ, ADRIAN
11. BASTOS LAMA, PABLO 22. GONZALEZ RODRIGUEZ, ROI

Sustituciones

BLANCO GAGO, ALEJANDRO por RODRIGUEZ RODRIGUEZ, ALEJANDRO (68′) LOBATO FERNANDEZ, HUGO por CASTRO GONZALEZ, DANIEL (57′)
ORTIZ DOMINGUEZ, JORGE por MINGUEZ ESTEVEZ, YAGO (68′) PIÑEIRO DA SILVA, HUGO por PEREZ DIEZ, PABLO (57′)
FIGUERAS QUINTAS, DANIEL por RODRIGUEZ PEREZ, DIEGO (79′) GIL PIÑEIRO, HUGO por LOPEZ SOTELINO, PEDRO (68′)
NDIAYE, CHEIKH por LAMAS GARRALON, PABLO (85′) RODAL GONZALEZ, PEDRO por TIELAS LORENZO, FRANCISCO (81′)
LOIRA VAZQUEZ, JUAN por ALVAREZ LAGO, NICOLAS (85′) FERNANDEZ CABO, JAVIER por COSTAS HUAMANI, ADRIAN (81′)

Tarjetas

MARTINEZ COSTAS, ADRIAN (44′) FERNANDEZ CABO, JAVIER (82′)
ALVAREZ LAGO, NICOLAS (64′)

Crónica del Partido

¡Qué tal amigos de Ethan Sports TV! Aquí estamos para contarles lo que fue un partido vibrante, de esos que definen una temporada, entre el S. Roque-Casablanca y la U.D. Santa Mariña. Desde el campo de fútbol de Samil, Armando Cajaraville en Vigo, el pasado 3 de octubre, vivimos una auténtica exhibición del Santa Mariña, que se llevó la victoria con un contundente 0-3.

Apenas empezado el partido, en el minuto 8, Daniel Castro González abrió el marcador para la U.D. Santa Mariña con una jugada rápida que sorprendió a la defensa local. La intensidad no bajó durante el primer tiempo, aunque el S. Roque-Casablanca intentaba sin éxito encontrar espacios entre una defensa visitante muy sólida.

En la segunda parte, Santa Mariña fue contundente. Al minuto 54, Breogán Álvarez Fernández amplió la ventaja con un remate certero que dejó sin opciones al portero Miguélez Cazapal. El S. Roque-Casablanca intentaba reaccionar, pero cada avance era frenado por una defensa bien organizada. Y ya al final, en el minuto 88, Javier Fernández Cabo selló el resultado con un gol que demostró la superioridad de su equipo, tras una gran combinación en ataque.

El árbitro Alejandro Seijas López tuvo un partido sin muchas complicaciones, aunque mostró dos tarjetas amarillas al conjunto local. Adrián Martínez Costas fue amonestado al 44′, y Nicolás Álvarez Lago vio la amarilla en el 64′. En cuanto al Santa Mariña, solo Javier Fernández Cabo fue sancionado al 82′, poco antes de su gol.

Destacable también la actuación del guardameta Teo Martínez Blanco, quien mantuvo su arco invicto, frustrando los intentos del S. Roque-Casablanca. La U.D. Santa Mariña movió bien el banquillo, con cambios estratégicos que ayudaron a mantener el ritmo del encuentro y asegurar una victoria crucial.

Al final, un 0-3 que refleja la superioridad del Santa Mariña y deja al S. Roque-Casablanca con mucho por mejorar. ¡Así es el fútbol, amigos! Esto es lo que hace grande a la Copa Vigo, donde cada partido es una final. ¡Nos vemos en la próxima jornada!